关于我们

和奇昌科技有限公司创始于公元1988年,早期以生产自动化设备起家,从事各种机械结构的开发设计,于1993年开始研发计算机油压冲床设备,协助国内导线架大厂开发整线的裁切设备。


早期致力于导线架设备的开发与设计,到后期对于电子产品如IC、SMD、LED等端子片材的材料都能以同款式的裁切机进行裁切生产,精准度可达1~2μm,客户群涵盖台湾与中国大陆企业,为提供最好的质量,和奇昌科技有限公司在设备上不断进行研发改良,从早期7吨的计算机油压冲床,到中期15吨的计算机油压冲床,发展到现在已升级至20吨的计算机油压冲床,生产的产品成型更为稳定,而接口设备的研发从单线收料机到双线收料机、四线收料机以及附加功能更为完整的整平收料机,已整合为自动联机传输的导线架裁切生产设备。为提供客户更完善稳定的设备,目前已开发30吨的精密计算机油压冲床也已运用在生产在线,收料机亦开发新款式的高速翻转收料机,为增进产线生产效率与产品良率,以利产品的制造与生产。


和奇昌科技有限公司开发自动化设备从以前到现在一路走来,始终秉持务实勤勉的精神,随时代变迁与科技的锐变,在技术与经验上与客户一同提升与进步,展望未来发展,愿能持续提供客户优良质量的设备,协助客户产业升级,共创双赢崭新的未来。