關於我們

和奇昌科技有限公司創始於西元1988年,早期以生產自動化設備起家,從事各種機械結構的開發設計,於1993年開始研發電腦油壓冲床設備,協助國內導線架大廠開發整線的裁切設備。


早期致力於導線架設備的開發與設計,到後期對於電子產品如IC、SMD、LED等端子片材的材料都能以同款式的裁切機進行裁切生產,精準度可達1~2μm,客戶群涵蓋台灣與中國大陸企業,為提供最好的品質,和奇昌科技有限公司在設備上不斷進行研發改良,從早期7噸的電腦油壓冲床,到中期15噸的電腦油壓冲床,發展到現在已升級至20噸的電腦油壓冲床,生產的產品成型更為穩定,而周邊設備的研發從單線收料機到雙線收料機、四線收料機以及附加功能更為完整的整平收料機,已整合為自動連線傳輸的導線架裁切生產設備。為提供客戶更完善穩定的設備,目前已開發30噸的精密電腦油壓冲床也已運用在生產線上,收料機亦開發新款式的高速翻轉收料機,為增進產線生產效率與產品良率,以利產品的製造與生產。


和奇昌科技有限公司開發自動化設備從以前到現在一路走來,始終秉持務實勤勉的精神,隨時代變遷與科技的銳變,在技術與經驗上與客戶一同提升與進步,展望未來發展,願能持續提供客戶優良品質的設備,協助客戶產業升級,共創雙贏嶄新的未來。